De virada, Flamengo vence o Fluminense por 2 a 1 no Maracanã

Esportes

Por Adriano Fernandes | 29/05/2022 21:05

Comemoração do jogador do Flamengo diante da vitória. (Foto: Alexandre Vidal / CRF)

De virada, o Flamengo venceu o Fluminense  por 2 a 1, na noite deste domingo (29), no estádio Maracanã, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro de futebol. O primeiro gol da partida, saiu aos 10 minutos do primeiro tempo.

Cano foi quem abriu o placar após Manoel desviar a bola de cabeça. O empate saiu aos 33 minutos, quando Andreas Pereira deixou tudo igual no Estádio Maracanã. Aos 11 minutos do segundo tempo foi a vez de Gabigol marcar e consolidar a vitória em campo.

Com a vitória deste domingo (29), o Flamengo somou 12 pontos e chegou a nona colocação do Brasileirão. Já o Fluminense caiu para 11º e segue com os mesmos 11 pontos.