Cruzeiro vence Operário-PR por 2 a 1 e se isola na liderança da série B

Em partida disputada na noite desta sexta-feira (4), o Cruzeiro conquistou sua oitava vitória seguida na temporada, sétima pela Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe bateu o Operário-PR por 2 a 1, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, pela 10ª rodada da segunda divisão nacional.

Os três gols foram marcados nos segundo tempo. Pelo Cruzeio marcaram Leo Pais e Jajá. om o resultado, o time abriu sete pontos de vantagem do segundo colocado, o Sport, e desponta na liderança da série B.

O Operário teve a segunda derrota consecutiva na Série B. Pelo time, Silvinho marcou aos nove minutos dos segundo tempo.

O Cruzeiro volta a jogar pela Série B na quarta-feira, contra o CRB.. O Operário joga na segunda-feira, contra o Guarani.