Ingredientes para Sopa de legumes com macarrão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 cenoura em rodela
- 1 batata em cubo
- 1 mandioquinha em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 2 litros de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 pacote de macarrão tipo Ave Maria (250g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão e cebolinha para polvilhar
Como preparar Sopa de legumes com macarrão
- Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o extrato por 2 minutos.
- Adicione os legumes, a água e o caldo de legumes e cozinhe por 15 minutos.
- Junte o macarrão, se preciso coloque mais água até cobrir, tempere com sal e pimenta e cozinhe até o macarrão e os legumes ficarem macios.
- Transfira para uma sopeira e polvilhe com parmesão e cebolinha e sirva.
(*) Coolicias