fbpx

Dica: Receita de Sopa de legumes com macarrão rápido e simples

Ingredientes para Sopa de legumes com macarrão

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cenoura em rodela
  • 1 batata em cubo
  • 1 mandioquinha em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 2 litros de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 pacote de macarrão tipo Ave Maria (250g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão e cebolinha para polvilhar

Como preparar Sopa de legumes com macarrão

  1. Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o extrato por 2 minutos.
  2. Adicione os legumes, a água e o caldo de legumes e cozinhe por 15 minutos.
  3. Junte o macarrão, se preciso coloque mais água até cobrir, tempere com sal e pimenta e cozinhe até o macarrão e os legumes ficarem macios.
  4. Transfira para uma sopeira e polvilhe com parmesão e cebolinha e sirva.

(*) Coolicias

A URL curta deste artigo é: https://notadiaria.com.br/K8sqq
Mostre mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor desativar seu adblock para continuar!