Corinthians só empata com o América-MG e perde a liderança do Brasileirão

Esportes

Por Adriano Fernandes | 29/05/2022 20:23

Disputa de bola durante o duelo desta noite (29). (Foto: Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians)

O Corinthians empatou em 1 a 1 com o América-MG, na noite deste domingo (29) e o placar tímido, acabou custando a sua liderança do Campeonato Brasil.

Foi o América quem abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. Após Alê desviar a bola em cobrança de escanteio, Aloísio recebeu e o passe e encaminhou a bola direto para o fundo da rede.

O empate saiu aos 36 minutos do segundo tempo. Após defesa de Rogér Guedes a bola sobrou diretamente nos pé de Gustavo Mosquito, que só teve o trabalho de devolver para o gol.

Na tabela – O Corinthians segue com 15 pontos, mas agora o líder da competição é o Palmeiras. Já o América-MG aparece em 11º, com 11 pontos.