Vasco vence CSA por 1 a 0 e segue invícto na série B

Esportes

Mais de 16 mil vascaínos estiveram na arquibancada e viram a equipe de Alagoas ter a segunda derrota

Por Clayton Neves | 07/05/2022 21:01

Em partida pela série B do Campeonato Brasileiro, disputada na noite deste sábado (7), o Vasco venceu o CSA por 1 a 0. O jogo da sexta rodada aconteceu em São Januário. A equipe carioca segue  invicta e subiu para a quinta posição com 10 pontos, se aproximando do G-4.

Mais de 16 mil vascaínos estiveram na arquibancada e viram a equipe de Alagoas  ter a segunda derrota e permanecer com seis pontos, no 16.º lugar.

O único gol da partida veio aos 28 minutos do segundo tempo com Gabriel Pec que recebeu bola que voltou da trave após chute forte de Figueiredo.

Na sétima rodada, no domingo (15), o Vasco enfrenta o Bahia, em São Januário. Já o CSA pega o Operário, no estádio Rei Pelé, em Maceió.