Receitas

Nhoque de batata com queijo coalho e bacon

Ingredientes

– 500g de batata inglesa cozida e espremida
– 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
– 1 Ovo
– Sal a gosto

Ingredientes para o molho:
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 200g de bacon em cubos Aurora
– 1 cebola cortada em cubos pequenos

– 200 g de Queijo Coalho cortado em cubos médios
– Tempero verde a gosto
– Sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma vasilha, misture bem a batata inglesa cozida, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada, faça cordões com pequenas porções de massa e corte cada um em pedaços de cerca de 2 cm.
Cozinhe os nhoques em aproximadamente 2 litros de água fervente com sal. Quando começarem a boiar, retire-os da água e transfira para um refratário.

Modo de preparo para o molho:
Em uma panela, derreta a margarina e frite o bacon. Quando estiver crocante, adicione a cebola. Depois, junte o queijo coalho, o tempero verde e o sal. Espalhe esse molho sobre o nhoque e sirva em seguida.

Tags
Mostrar mais

Gabriela Rufino

Jornalista 📰💻 Acadêmica de História 📚 @willsince94 💑
Close
Close

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios