Palmeiras da show, goleia Botafogo e é líder do Brasileirão

O jogador Gustavo Scarpa, do Palmeiras, chuta para marcar seu gol contra a equipe do Botafogo. (Foto: Cesar Greco)

O Palmeiras voltou à liderança do Campeonato Brasileiro em duelo com direito a goleada de 4 a 0 sobre o Botafogo, na noite desta quinta-feira (09), no Allianz Parque, pela 10ª rodada da competição.

O primeiro gol saiu aos 10 minutos do primeiro tempo, depois que Scarpa deu passe preciso para Rony, que bateu de primeira direito para o fundo do gol. Por falar em Gustavo Scarpa, só sete minutos depois foi a vez dele ampliar o placar no Allianz Parque.

Antes mesmo do final do primeiro tempo, Rony marcou mais um e após o intervalo foi a vez do atacante Wesley, mandar uma verdadeira bomba para o gol, consolidando a vitória do Verdão, aos 41 minutos do segundo tempo.

Na tabela – Com a vitória desta noite o Palmeiras chegou aos 19 pontos, na liderança do Brasileirão. Já o Botafogo está com 12 e fica a apenas um de distância do Cuiabá, que está na zona de rebaixamento.

Pela frente  – O Palmeiras volta a campo no domingo para enfrentar o Coritiba, no estádio Couto Pereira. Já o Botafogo enfrenta o Avaí no dia seguinte, no estádio Nilton Santos. Os dois jogos são válidos pela 11ª rodada do Brasileirão.