Palmeiras atropela Independiente por 5 a 0 e vai às oitavas da Libertadores

Esportes

Por Adriano Fernandes | 03/05/2022 22:23

O jogador Raphael Veiga, do Palmeiras, comemora seu gol contra a equipe do C Independiente Petrolero, durante partida válida pela fase de grupos, da Copa Libertadores, no Estádio Olímpico Pátria. (Foto: Cesar Greco)

O Palmeiras acaba de garantir a sua vaga nas oitavas de final da Copa Libertadores da América. Em duelo realizado na Bolívia o Verdão atropelou o Independiente Petrolero, com uma goleada de 5 a 0 e ainda assumiu a liderança do Grupo A da competição.

Raphael Veiga foi o grande destaque da partida. O jogador abriu o placar gol de pênalti aos 16 minutos e fez mais um, menos de cinco minutos depois. No comecinho do segundo tempo ele fez o seu terceiro em campo, seguido de Rafael Navarro e Murilo.

Na partida desta noite, Raphael Veiga se tornou o maior artilheiro do Verdão na história da Libertadores, com 14 gols. Com a vitória o Palmeiras soma 12 pontos, garantindo a classificação e a liderança do Grupo A com duas rodadas de antecedência.