CapitalMato Grosso do Sul

No curso “Domine a Arte de Fazer um Hambúrguer de Qualidade” o Chef Assador Henrique Soares compartilhará seus segredos

WhatsApp Image 2023 09 23 at 14.47.56
WhatsApp Image 2023 09 23 at 14.47.56
Compartilhar

No próximo dia 3 de outubro de 2023, o renomado Chef Assador Henrique Soares, conhecido por suas habilidades excepcionais em churrasco e hambúrgueres artesanais, fará um curso exclusivo para entusiastas da culinária, no Boi de Capim Carnes & Parrilla, localizado na Rua 15 de Novembro, 2245.

Com experiência na área há aproximadamente 11 anos, o Chef compartilhará suas técnicas e segredos para a criação de hambúrgueres irresistíveis, desde a escolha dos blends até a seleção dos acompanhamentos perfeitos, haverá também a parte prática, na qual dará aos participantes a oportunidade de colocar a ‘mão na massa’ e aprimorar suas habilidades culinárias.

O evento terá início às 18h, com o curso teórico e o prático iniciando às 19h, lembrando que as vagas são limitadas, então não perca a chance de adquirir habilidades culinárias com um dos chefs mais respeitados do Mato Grosso do Sul.

Não perca a oportunidade de aprender, as inscrições estão abertas e podem ser feitas entrando em contato com o número 67 98139-7262, com Vinicius, por meio do WhatsApp, garanta sua vaga e prepare-se para dominar a arte de fazer um hamburguer e surpreender seus amigos e familiares.

Quem é Henrique Soares?
Henrique Soares é um empreendedor dedicado à culinária de churrasco e hambúrgueres artesanais e sua paixão por alimentos de qualidade o levou a criar pratos únicos e inovadores, além de suas habilidades em churrasco, é conhecido por sua experiência com carnes exóticas como, jacaré, avestruz, pirarucu e também reconhecido pela criação do Varal Pantaneiro, um método de preparo que produz carnes suculentas e defumadas de maneira tradicional.

Destaca-se também por sua capacidade de atender eventos de grande porte, no qual proporciona experiências culinárias memoráveis para seus clientes.

Recentemente recebeu uma indicação ao prêmio “Top of Mind Qualidade Brasil” edição 2023, organizado pelo Instituto Nacional de Pesquisa e Qualidade (INPEQ) e levou o título de Melhor Churrasqueiro de Campo Grande, a partir de uma votação aberta.

Conheça mais sobre o Cheff Assador, no Instagran @henriquesoaresmc

Assessoria de Comunicação

Compartilhar
Matérias relacionadas
CapitalCotidianoMato Grosso do Sul

Lívia, 7 Anos, transforma autoestima em inspiração no Dia da Consciência Negra

Pela primeira vez na história, o Dia da Consciência Negra é celebrado...

Saúde define critérios e fluxo de repasses do incentivo estadual aos agentes de saúde
Mato Grosso do SulSaúde

Saúde define critérios e fluxo de repasses do incentivo estadual aos agentes de saúde

A SES (Secretaria de Estado de Saúde) estabeleceu, por meio da Resolução...

/* */