De virada, Coritiba vence o Fluminense por 3 a 2

Esportes

Por Adriano Fernandes | 01/05/2022 18:14

Comemoração dos jogadores após a vitória deste domingo (01). (Foto: Coritiba/FC)

O Coritiba venceu o Fluminense por 3 a 2, de virada, neste domingo (01)no estádio Couto Pereira em duelo válido pela rodada da Série A do Campeonato Brasileiro de futebol.

Ganso foi quem abriu o placar para o Fluminense aos 19 minutos do primeiro tempo. Inspirado, o jogador marcou mais um aos 35 minutos. A reação do time rival, só aconteceu após o intervalo.

Léo Gamalho marcou logo no comecinho do segundo tempo, seguido de Andrey. Para desespero do Fluminense, aos 49 minutos, Léo Gamalho voltou a marcar, consolidando a virada sobre o Flu.

Com a vitória desta noite, o Coritiba somou sete pontos na quinta posição. Já o Fluminense está na 14ª colocação, com quatro pontos.