Esportes

Jogando no estádio do Mineirão, Raposa vence por 2 a 0 na 13ª rodada

Por Agência Brasil | 16/06/2022 20:54

Jogadores em campo durante o duelo desta noite. (Foto: ReproduçãoTwitter/Cruzeiro FC)

O Cruzeiro derrotou a Ponte Preta por 2 a 0, na tarde desta quinta-feira (16) no estádio do Mineirão, e ampliou a sua vantagem na liderança da Série B do Campeonato Brasileiro.Campo Grande News - Conteúdo de VerdadeCampo Grande News - Conteúdo de Verdade

Após o triunfo em casa, a Raposa chegou aos 31 pontos, seis de vantagem sobre o vice-líder Bahia, que perdeu de 1 a 0 para a Chapecoense na última terça (14) na abertura da 13ª rodada da competição. Já a Macaca ficou na 18ª posição, dentro do Z4, com 12 pontos, após o revés.

O Cruzeiro abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo, quando o centroavante Edu recebeu lançamento longo, dominou e bateu na saída do goleiro Caíque França. A Raposa ampliou para 2 a 0 no primeiro minuto da etapa final, com Bidu após cruzamento de Rafa Silva.