fbpx
Ciência e tecnologia

Ciência revela qual é a melhor maneira de retirar os pesticidas da fruta

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Passar as frutas e vegetais por água não chega para retirar os seus pesticidas.

De acordo com um estudo publicado no Journal of Agricultural and Food Chemistry, o uso de bicarbonato de sódio é o melhor método para eliminar os produtos químicos presentes nos alimentos. 

Acontece que o bicarbonato de sódio é particularmente bom ‘contra’ dois tipos de pesticidas: tiabendazolphosmet

Mas atenção: o bicarbonato de sódio não consegue eliminar os pesticidas que foram absorvidos pela pele da fruta, mesmo após a lavagem do produto.



Fonte

Mostrar mais

Redação

INFORMAÇÕES DE CONTATO --- Ligar (67) 99257-2652 --- m.me/NotaDiariabr --- contato@notadiaria.com.br --- https://notadiaria.com.br/

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios