Bragantino e Atlético-MG empatam em 1 a 1 pelo Brasileirão

Jogadores em campo durante o duelo desta noite (11). (Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino)

Em jogo antecipado do Brasileirão, válido pela sétima rodada, Red Bull Bragantino e Atlético-MG não saíram do empate em 1 a1, na noite desta quarta-feira (11) no estádio Nabi Abi Chedid.

O Bragantino foi quem abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, com gol de Ytalo. Após o intervalo, contudo, foi a ve de Nacho Fernández também marcar aos 20 minutos para o Atlético-MG, deixando tudo igual em campo.

Ambos com nove pontos, os dois times seguem juntos na classificação do Campeonato Brasileiro. Na próxima rodada, o Bragantino enfrenta o Palmeiras, no sábado enquanto o Atlético-MG joga contra o Atlético-GO, no mesmo dia.