Atlético-MG sai na frente no placar, mas termina duelo empatado com o Goiás

Esportes

Por Adriano Fernandes | 30/04/2022 19:22

Disputa de bola durante a partida desta noite (30). (Foto: Atlético-MG/ReproduçãoTwitter)

O Atlético-MG bem que saiu na frente no placar, mas acabou cedendo empate de 2 a 2 para o Goiás em duelo ocorrido neste sábado (30), pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol.

Hulk foi quem abriu o placar para o time aos 38 minutos do primeiro tempo, depois de mandar a bola no cantinho do gol. Logo após o intervalo, foi a vez do lateral Apodi balançar a rede para o Goiás.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Vargas marcou o segundo gol do Atlético-MG, mas aos 35 minutos o Goiás voltou a deixar tudo igual com gol de Elvis.

Na tabela – O Goiás tem apenas dois pontos, na 18ª colocação da tabela do Brasileirão. Já o Atlético-MG chegou a oito, mas fica na segunda posição.