América-MG vence o CSA por 2 a 0 e garante vaga nas oitavas de final

Esportes

Por Adriano Fernandes | 10/05/2022 21:08

Comemoração dos jogadores diante da vitória desta noite. (Foto: Mourão Panda / América)

O América-MG venceu o CSA, por 2 a 0 na noite desta terça-feira (10) e garantiu a sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. O primeiro gol da partida saiu ainda aos 3 minutos de bola rolando.

Índio Ramirez recebeu na entrada da área, dominou e mandou a bola de perna esquerda, direto para o fundo do gol. Após o intervalo foi a vez de Rodriguinho ampliar o placar aos 38 minutos do segundo tempo.

Como o América já havia vencido o jogo de ida contra o CSA, por 3 a 0, o placar de hoje veio para sacramentar a vaga do time nas oitavas de final da competição. O próximo compromisso do time é no domingo (15) em duelo contra o Coritiba, pelo Campeonato Brasieiro.